05.62.28.55.14

Nouveautés Essembio

Nouveautés

Découvrez les nouvelles semences biologiques Essem'Bio

Conseils
ANCIENNE VIEILLE FRANCE - BIO Nouveauté

ANCIENNE VIEILLE FRANCE - BIO

Variedad de ciclo corto que produce frutos de excelente sabor, jugosos y fragantes. Costillas ligeramente marcadas. Esta variedad también es resistente a reventar.

LUNEOR F1 - BIO Nouveauté

LUNEOR F1 - BIO

Calabacín redondo de color amarillo brillante. Buen comportamiento frente a virus y mildiu polvoriento. Planta erecta y abierta. Buen potencial de rendimiento. Para plantaciones estacionales. (IR) ZYMV / WMV / CMV / Px. GAUTIER DE OBTENCIÓN

MACUMBA - BIO Nouveauté

MACUMBA - BIO

Cabeza de lechuga con buena resistencia a quemar y correr. Hermosa calidad de bajo. Un hermoso volumen muy adecuado para crenels de principios y finales de otoño. (HR) Bl: 16-35EU, Nr: 0 OBTENCION GAUTIER

CODINO F1 - BIO Nouveauté

CODINO F1 - BIO

Racimo de tomates de tamaño intermedio de 115 a 125 g. Buena homogeneidad de racimo y color. Buen potencial de rendimiento. Cladosporiosis de alta resistencia y mildiu polvoriento. OBTENCIÓN VITALIS

PLEIN BLANC PASCAL - BIO Nouveauté

PLEIN BLANC PASCAL - BIO

Las costillas carnosas muy fragantes son deliciosas crudas o cocidas. Los pies enteros se pueden almacenar en el sótano, donde se blanquearán.

ANIS - BIO Nouveauté

ANIS - BIO

Condimento anual, hasta 50 a 60 cm de altura. El anís verde se cultiva por sus semillas, que se utilizan para hacer pasteles, pan, salsa y pescado a la parrilla. Sus hojas, cosechadas jóvenes, pueden dar sabor a las ensaladas de verano.

MARUSCHKA - BIO Nouveauté

MARUSCHKA - BIO

Una variedad muy especial: una zanahoria blanca cremosa, cónica y puntiaguda, de longitud media, con puntas robustas. Hombros verdes poco profundos. Crecimiento medio. Muy recomendable para platos calientes, donde desarrolla su sabor típico, agradablemente aterciopelado. Se conserva bien en el sótano.

COEUR DE BOEUF - BIO Nouveauté

COEUR DE BOEUF - BIO

Zanahoria corta, truncada, de color naranja claro con un cuerpo ancho; largo de 10 a 12 cm, ancho de 6 a 8 cm; la sección muestra un gran cilindro central, claramente definido en relación con la carne circundante. Tapas vigorosas. Las zanahorias son jugosas y tienen un sabor suave; recomendado para hacer jugo. Es una variedad tardía que tarda relativamente mucho en desarrollarse, pero que después de la cosecha se mantiene bien en su estado natural. No sembrar demasiado apretado, ni aclarar más tarde para obtener aprox. 30 plantas / metro lineal. Esta especialidad está especialmente recomendada para la venta directa, dado el bello aspecto y el buen sabor de la zanahoria.

TAGETE ERECTA NEMATICIDE - BIO Nouveauté

TAGETE ERECTA NEMATICIDE - BIO

Variedad de caléndula formando arbustos muy hermosos con simples flores naranjas. La planta alcanza una altura de 1 my florece de julio a octubre.

MANOSK F1 - BIO Nouveauté

MANOSK F1 - BIO

• Resistencia intermedia a potyvirus

• Alta eficiencia

• Gran homogeneidad de frutos

• Hermosa calidad de fruta con una pequeña cavidad de grano

• Semillas de frutos que pesan de 6 a 8 kg

• Buena conservación

OBTENER VITALIS

MAKKO F1 - BIO Nouveauté

MAKKO F1 - BIO

• Forma y tamaño uniformes: 4 lóbulos, peso medio 400 g

• Planta vigorosa con entrenudos cortos

• Altos retornos

• Buena resistencia: sin oleada de producción

• Carne gruesa

• Periodo de siembra: finales de marzo a mayo

Obteniendo Vitalis

MONASTRELL F1 - BIO Nouveauté

MONASTRELL F1 - BIO

• También apto para el maletero

• Cebolla morada muy temprana

• Bombilla de gran calibre - mayoría 60/80

• Hermosa coloración interna y externa, cuello fino, buena sujeción a la piel

• Buena resistencia bacteriana observada, muy buena resistencia al moho

• Muy buenos resultados en agrupación

Obteniendo Vitalis

CANEIRA - BIO Nouveauté

CANEIRA - BIO

Gran variedad de color intermedio para el fresco. Adaptado al nicho de finales de otoño o invierno. Cabeza de bonito estilo con buen agarre en el campo. OBTENER VITALIS

ANIMIX - BIO Nouveauté

ANIMIX - BIO

Variedad de buen volumen, para finales de primavera, verano y principios de otoño. Planta bien equilibrada con follaje ligeramente bloqueado y corazón bien cuidado. Muy bonito color brillante. HR: Bl: 16-36EU / Nr: 0 / Pb. OBTENER VITALIS

TAKODA - BIO Nouveauté

TAKODA - BIO

Variedad de principios de primavera y otoño. Planta grande de bello color con buena expectativa en el campo. OBTENER VITALIS

JARA - BIO Nouveauté

JARA - BIO

Lechuga romana grande, de empuje, con una bonita forma y buen relleno. Planta erecta que también es apta para abrigo. HR: B1: 16-32.34.36EU / Nr: 0 / Fol: 1. OBTENER VITALIS

LAKAN - BIO Nouveauté

LAKAN - BIO

• Franja horaria: otoño y primavera


• Planta muy equilibrada en el tipo Kaftan


• Llenado temprano


• Color atractivo


• Parte inferior saludable


HR: Bl: 16-36EU / Nr: 0


OBTENER VITALIS

E01C.30772 Nouveauté

E01C.30772

• Franja horaria: invierno

• Variedad destacable por su comportamiento frente a Big Vein y mancha naranja

• Variedad grande, temprana y pesada

• Planta fácil de manejar

• Antecedentes saludables

• Puede perder color debajo del plástico amarillo

HR: Bl: 16-36EU / Nr: 0

OBTENER VITALIS

• Almacene los sustratos en un lugar fresco. Evite sobrecalentar los sustratos en terrones prensados ​​o en bandejas antes de sembrar. Use agua fría para enfriar un sustrato sobrecalentado.

• Mantener la temperatura de los sustratos por debajo de los 20 ° C durante la siembra.

• Ajuste la temperatura de la cámara a 16 ° C o menos.

• Inicie la siembra diaria con variedades susceptibles e introdúzcalas lo antes posible en la cámara de germinación.

• Evite colocar una gran cantidad de bandejas calientes en la cámara de germinación. Las bandejas calientes pueden elevar la temperatura de la cámara y retrasar el proceso de enfriamiento. Dependiendo del volumen y la cantidad de bandejas, puede llevar hasta 3 horas enfriarlas.

• Observar un máximo de 4 horas entre la siembra y alcanzar la temperatura óptima

• Se recomienda mantener las bandejas sembradas en cámara de germinación a 16 ° C durante al menos 48 horas.

VERDE DI MACERATA - BIO Nouveauté

VERDE DI MACERATA - BIO

Planta vigorosa de altura media, con hojas grandes. Excelentes cualidades organolépticas, olor menos fuerte que otras coliflores cocidas. Bola compacta de color verde claro. Su peso ronda el 1 kg, pero puede alcanzar los 1,5 kg. Variedad semi-precoz.

Siembra: finales de primavera para cosechar en otoño.

LATE MARZATICO - BIO Nouveauté

LATE MARZATICO - BIO

Ciclo tardío (190 días después del trasplante).

Planta resistente y vigorosa, apta para muchos climas y no requiere mucha atención. Bola grande, redonda, blanca con hojas puntiagudas. Peso medio de 2 a 2,5 kg. Excelente resistencia al frío.

Siembra: agosto / septiembre para cosechar en marzo o abril / mayo para cosechar en otoño.

CYRIAC F1 - BIO Nouveauté

CYRIAC F1 - BIO

Planta erecta y compacta con entrenudos cortos, de vigor medio. Puerto abierto. Buen comportamiento comercial. Ciclo corto y rápido. Resistencia intermedia a virus. Fruto de atractiva presentación, brillante, de color verde homogéneo y cilíndrico. Buena conservación. Fruta de fácil acceso y cosechable a mano. (IR) ZYMV / WMV / CMV / PRSV / Px. OBTENCIÓN DE GAUTIER

LINGODOR F1 - BIO Nouveauté

LINGODOR F1 - BIO

Variedad original y atractiva para todo el año, que produce frutos cilíndricos de color amarillo brillante de excelente calidad. Planta vigorosa y productiva, resistente a virus. Para cultivos cubiertos y al aire libre. (IR): ZYMV / WMV / CMV / PRSV / Px. OBTENCIÓN DE GAUTIER

STRIKE F1 - BIO Nouveauté

STRIKE F1 - BIO

Planta vigorosa. Frutos de forma cilíndrica, de color verde claro con estrías de verde oscuro, y se conservan bien. Flor de gran tamaño con un apego sólido con muy buen comportamiento poscosecha, para comercializar frutos con flores. Variedad con buena resistencia a virus, ideal para cultivos de campo. (IR): ZYMV / WMV. OBTENCION GAUTIER

COSTIBEL F1 - BIO Nouveauté

COSTIBEL F1 - BIO

Presentación muy atractiva. Fruta lisa, acanalada, de color verde pálido y pulpa anaranjada firme, jugosa y crujiente. Muy dulce y fragante con una hermosa intensidad aromática y notas de almizcle.

OBTENCIÓN DE GAUTIER

MARNOUAR F1 - BIO Nouveauté

MARNOUAR F1 - BIO

Tomate acanalado en color negro. Peso medio 190 a 250 gramos. Planta moderna y productiva con vigor constante.

(HR): ToMV: 0-2 / Va: 0 / Vd: 0 / Fol: 0 / For / Pf: A-E

(IR): Ma / Mi / Mj / TYLCV

OBTENCIÓN DE GAUTIER

TYFRANE F1 - BIO Nouveauté

TYFRANE F1 - BIO

Fruto redondo, ligeramente aplanado, sin collar verde. Variedad muy resistente. Peso medio de 160 a 200 gramos. Para cultivos extensivos.

(HR) Va: 0 / Vd: 0 / Fol: 0.1 / TSWV (0)

(IR) Ma / Mi / Mj / TYLCV

OBTENCIÓN DE GAUTIER

STENTOR - BIO Nouveauté

STENTOR - BIO

Merienda con mantequilla de frijoles. Variedad con grano negro. Vaina de color amarillo claro, muy fina y larga (15-17 cm). Planta aireada de porte semi erecto y cosecha extendida. Variedad muy productiva y precoz. Para cultivos extensivos. (HR) BCMV / CI

OBTENCIÓN DE GAUTIER

Mélange Vesce/Avoine/Tréfle Squarosum - BIO Nouveauté

Mélange Vesce/Avoine/Tréfle Squarosum - BIO

Mezcla compuesta por 53% de avena, 40% de arveja y 7% de trébol Squarosum. Densidad de siembra: 100 kg / ha.

Puerto incluido, ver descripción
BALENA F1 - BIO Nouveauté

BALENA F1 - BIO

Apio vigoroso con raíces agrupadas, sin excavación, alto rendimiento. Variedad temprana, buena tolerancia al atornillado. Apto para la industria y el mercado de productos frescos. Número de plantas / ha: 50.000. (IR): Foa: 2. OBTENER BEJO

FIESTA F1 - BIO Nouveauté

FIESTA F1 - BIO

Para finales de verano y otoño. Fiesta es muy productiva, uniforme, de tronco macizo y cogollos compactos y de grano fino. Soporta las malas condiciones climáticas. (HR): Foque | (IR) Xcc. OBTENER BEJO

COVINA F1 - BIO Nouveauté

COVINA F1 - BIO

Variedad para cosecha de primavera y otoño que produce manzanas muy densas. Gracias a su excelente resistencia en campo, es adecuado para el mercado y la industria de productos frescos. (HR): Foque | (IR): Ac. Número de plantas / ha: 30 a 40.000 OBTENER BEJO

SANTEE F1 - BIO Nouveauté

SANTEE F1 - BIO

Produce chorros violetas uniformes de excelente calidad. Ciclo después de la siembra de 115 días. Número de plantas / ha: 30 a 40.000. (HR): Foque | (IR): Xcc. OBTENER BEJO

RED RUM F1 - BIO Nouveauté

RED RUM F1 - BIO

Cebolla morada de gran calibre con jornadas semi-largas. Follaje erguido de color verde oscuro. Productivo y apto para almacenamiento. (IR): Pt. Densidad de semillas / ha: 750 a 800 000. Siembra en marzo para cosechas en septiembre. Se puede almacenar hasta abril. Ciclo después de la siembra de 168 días. OBTENER BEJO

RENEGADE F1 - BIO Nouveauté

RENEGADE F1 - BIO

Variedad semi-precoz de hábito foliar erguido. Montaje muy tardío, crecimiento lento. Para primavera y otoño. Alta resistencia al mosaico del pepino (HR: cucumovirus del mosaico del pepino). (HR): Pfs: 1-7,11,13,15-16. Densidad de semillas / ha: 3.500.000 Siembra de marzo a abril para cosechas de abril a junio. Ciclo después de la siembra de 38 días. OBTENER BEJO

REGIMENT F1 - BIO Nouveauté

REGIMENT F1 - BIO

Variedad tardía de hábito foliar erguido. Para otoño e invierno. Buen comportamiento frente al virus. Siembra de julio a septiembre para cosechas de diciembre a abril. [HR): Pfs: 1-7,11,13,15-16. Densidad de semillas / ha: 3.500.000 OBTENCIÓN DE BEJO.

ELIZIUM - BIO Nouveauté

ELIZIUM - BIO

Sucrina de color sostenido con muy buena calidad en el fondo. Buen comportamiento en condiciones de calor y buena tolerancia al atornillado. HR: Bl: 16-36EU / Nr: 0 / Pb / Fol: 1 | IR: LMV: 1. OBTENER VITALIS.

LUIZA - BIO Nouveauté

LUIZA - BIO

Variedad medio-precoz con frutos brillantes de color púrpura oscuro de longitud media. La pulpa firme, de sabor dulce, no es muy amarga. Cultivo a cubierto y en el suelo. REINSAAT OBTENER

ALOUETTE (livraison a partir du 15 Fevrier) - BIO Nouveauté

ALOUETTE (livraison a partir du 15 Fevrier) - BIO

Variedad semi-precoz y versátil para consumo caracterizada por la resistencia al moho.

Disponible a partir del próximo noviembre.

AGATA (livraison a partir du 15 Fevrier) - BIO Nouveauté

AGATA (livraison a partir du 15 Fevrier) - BIO

Una variedad de temporada temprana, popular por la calidad de su piel y su nivel de rendimiento.

Disponible a partir del próximo noviembre.

VALERY (livraison a partir du 15 Fevrier) - BIO Nouveauté

VALERY (livraison a partir du 15 Fevrier) - BIO

Variedad semi-precoz de piel roja y pulpa amarilla y firme. Es reconocido por su buena resistencia a la cocción.

Disponible a partir del próximo noviembre.

A FRUIT LONG DE CAYENNE - BIO Nouveauté

A FRUIT LONG DE CAYENNE - BIO

Pimiento picante con frutas finas de 10 a 12 cm de largo. Planta de porte alto (unos 60 cm), que produce frutos que se tornan rojos cuando maduran.

ALTO - BIO Nouveauté

ALTO - BIO

Variedad temprana, rústica y vigorosa de tipo búlgaro. Follaje verde oscuro. Ciclo de 85 a 105 días. Buena tolerancia a las enfermedades de las hojas.

STEVIA - BIO Nouveauté

STEVIA - BIO

Planta azucarera utilizable en fresco, seco, líquido o granulado. La planta mide 50 x 40 cm y tiene un follaje tupido, verde claro y alargado. La primera cosecha se puede realizar después de 60 a 80 días. 40.000 plantas / Ha. Para la siembra, necesita al menos 20 ° C, huella y 16 horas de luz por día.

AUTUMN KING 2 - BIO Nouveauté

AUTUMN KING 2 - BIO

Zanahoria tipo Flakkee, dulce con excelente capacidad de almacenamiento. Los frutos son dulces y de color rojo anaranjado. La siembra es de abril a mayo para cosechas de octubre a noviembre.

ADRIA - NT Nouveauté

ADRIA - NT

Planta rústica, baja, robusta (30-35cm) y erguida.

Costillas blancas, follaje liso, verde oscuro y brillante.

Buen comportamiento después de la cosecha.

Para comercialización como planta completa.

Por la mitad del sur de Francia, bajo abrigo frío y campo abierto.

Siembre a principios de agosto para las cosechas de otoño.

Posibilidad de sembrar en septiembre bajo abrigo frío para cosechas tardías.

MERONDA - BIO Nouveauté

MERONDA - BIO

Variedad temprana. Los frutos de color púrpura intenso brillante en forma de pera alcanzan 16-18 cm de largo y 10-12 cm de diámetro.

NUTTERBUTTER - BIO Nouveauté

NUTTERBUTTER - BIO

Calabaza Butternut homogénea y productiva, que también convence por su sabor. Debido al tiempo de desarrollo relativamente corto, la cepa también puede madurar en lugares con climas duros.

AGRIA (livraison a partir du 15 Fevrier) - BIO Nouveauté

AGRIA (livraison a partir du 15 Fevrier) - BIO

Variedad semi-tardía de piel y pulpa amarilla. Variedad de gran rendimiento que se comporta muy bien en condiciones difíciles. Es ideal para puré de patatas, gratinados, patatas fritas y al horno. Tiene buena resistencia a la fritura y muy buena capacidad de almacenamiento.

Disponible a partir del próximo noviembre.

Tous les renseignements et illustrations sont donnés à titre indicatif.

Nouveauté Nouveauté