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Découvrez les nouvelles semences biologiques Essem'Bio

Conseils
OSEILLE-EPINARD (rumex patientia) - BIO Nouveauté

OSEILLE-EPINARD (rumex patientia) - BIO

Esta variedad pertenece a la familia Polygonaceae. Esta perenne muy resistente da una profusión de hojas de sabor dulce, menos ácidas que la de acedera común, que recuerdan el sabor de las espinacas. Sus hojas se usan en sopa o vegetales verdes. Son muy ricos en vitamina C. La planta es muy productiva, las hojas aparecen a partir de febrero. La recolección se realiza durante toda la temporada.

CAROUBY DE NAUSSANNES - BIO Nouveauté

CAROUBY DE NAUSSANNES - BIO

Variedad de guisantes mangetout medio remo (90cm). Sus vainas son muy anchas y de 7 cm de largo. Vainas tiernas de color verde claro con semillas marrones teñidas de púrpura. Siembra de abril a julio.

LISTADA DE GANDIA - BIO Nouveauté

LISTADA DE GANDIA - BIO

Berenjena ovalada de 12 a 15 cm de largo. Su carne es firme y tierna con una excelente calidad de sabor. Es aconsejable recoger los frutos de esta variedad cuando son lo suficientemente jóvenes.

LUNEOR F1 - BIO Nouveauté

LUNEOR F1 - BIO

Calabacín redondo de color amarillo brillante. Buen comportamiento frente a virus y mildiu polvoriento. Planta erecta y abierta. Buen potencial de rendimiento. Para plantaciones estacionales. (IR) ZYMV / WMV / CMV / Px. GAUTIER DE OBTENCIÓN

IMANIS - BIO Nouveauté

IMANIS - BIO

Batavia rubia de bella presentación. Planta de buen volumen con excelente calidad de bajo. Ideal para las producciones del corazón del otoño. Para cosechas de otoño y principios de primavera. (HR) B1: 16-36EU, Nr: 0 (IR) Fol: 1 OBTENCIÓN GAUTIER

MACUMBA - BIO Nouveauté

MACUMBA - BIO

Cabeza de lechuga con buena resistencia a quemar y correr. Hermosa calidad de bajo. Un hermoso volumen muy adecuado para crenels de principios y finales de otoño. (HR) Bl: 16-35EU, Nr: 0 OBTENCION GAUTIER

GOTHAM - BIO Nouveauté

GOTHAM - BIO

Batavia tipo manzana abierta.

Presentación atractiva, con follaje follaje.

Planta equilibrada con buen corazón lleno pero no apretada en la madurez, sólida, fácil de manejar.

Buen comportamiento en nichos de finales de primavera, verano y otoño.

(HR) Bl: 16-36EU

GAUTIER DE OBTENCIÓN

GOLDORAC - BIO Nouveauté

GOLDORAC - BIO

Batavia tipo manzana abierta.

Presentación atractiva con follaje muy rizado.

Planta compacta, equilibrada, fácil de manejar.

Hermosa calidad de bajo.

Ciclo temprano.

(HR) Bl: 16-36, Nr: 0

(IR) Fol: 1

GAUTIER DE OBTENCIÓN

CANDILO - BIO Nouveauté

CANDILO - BIO

Buen potencial de rendimiento, buen vigor de la planta, baja sensibilidad a la red fisiológica.

Fruta muy escrita durante toda la temporada.

Fruto homogéneo en tamaño y forma (calibre 12).

Buena calidad interna del fruto y buena conservación.

Producto que circula.

Alto nivel de azúcar.

Para túneles estacionales, cubierta de temporada y campo completo.

(HR) Fom: 0.1.2

(IR) Gc: 1 / Px: 1.2.5 / Ag

GAUTIER DE OBTENCIÓN

GRISELET F1 - BIO Nouveauté

GRISELET F1 - BIO

Excelentes cualidades gustativas: una textura jugosa y fundente. Muy dulce con aromas almizclados. Fruta de pequeño calibre, escrita y en rodajas. Un vestido verde grisáceo y carne naranja. Buena calidad interna. Variedad que atrae por sus aromas, su aspecto interno, su sabor dulce, su textura de carne. Esta variedad se distingue por una carne bastante jugosa, fundente, dulce y muy aromática.

GAUTIER DE OBTENCIÓN

TELEGRAPH IMPROVED - BIO Nouveauté

TELEGRAPH IMPROVED - BIO

Variedad inglesa antigua. La planta necesita un tutor para obtener frutos largos y rectos. Las frutas se forman en los brotes laterales, por lo que nunca las corte en su totalidad. Adecuado para invernaderos fríos o al aire libre. Siembra desde finales de abril bajo invernadero. Rocíe a fines de mayo y plante afuera dos semanas después.

MÉLANGE ASIATIQUE - BIO Nouveauté

MÉLANGE ASIATIQUE - BIO

Este mesclun es una deliciosa mezcla de las siguientes variedades: Pak Choy "Taisai", nabo "Mizuna", acelga "Donkergr", "Carde Blanche 3", repollo chino "Granate" y variedades de "Golden Frills" y "Purple" adornos". Esta mezcla de hermosos sabores picantes debe cosecharse joven.

SENATOR - BIO Nouveauté

SENATOR - BIO

Una variedad vigorosa y productiva de unos 140 cm de altura. Producto de granos gruesos con un sabor ligeramente dulce.

ANNINA F1 - BIO Nouveauté

ANNINA F1 - BIO

Variedad sin espinas que forman hermosos frutos rayados de 20 a 22 cm. Buena resistencia al manejo y buen rendimiento poscosecha. Obteniendo Vitalis

KOMET F1 - BIO Nouveauté

KOMET F1 - BIO

Variedad muy versátil para plantaciones de febrero a agosto sobre suelo y de marzo a julio en suelo. Variedad duradera. Buen comportamiento en condiciones de poca luz. Planta muy productiva que ofrece frutos verde oscuro muy rectos y bien cortados. Planta que requiere poco trabajo. Fuerte resistencia intermedia al Oidio y CMV Obteniendo Vitalis

TIRANO F1 - BIO Nouveauté

TIRANO F1 - BIO

• cultura de verano


• planta vigorosa


• variedad productiva


• Fruto bien espinoso y verde oscuro 20 cm.


• Buen rendimiento poscosecha


Obteniendo Vitalis

MAKEBA F1 - BIO Nouveauté

MAKEBA F1 - BIO

Planta vigorosa, producción muy homogénea y tasa importante de primera elección. Resistencia intermedia al pulgón Ag. Fruto ligeramente rebanado, túnica cremosa que evoluciona lentamente en la planta. Alto contenido de azúcar y carne densa. Muy buena conservación. OBTENCIÓN VITALIS

ARBASON F1 - BIO Nouveauté

ARBASON F1 - BIO

Variedad vigorosa con buena fijación en caliente. Gran fruto redondo de 170 a 200 g. Excelente sabor, dulce, carnoso y aromático. OBTENCIÓN VITALIS

CODINO F1 - BIO Nouveauté

CODINO F1 - BIO

Racimo de tomates de tamaño intermedio de 115 a 125 g. Buena homogeneidad de racimo y color. Buen potencial de rendimiento. Cladosporiosis de alta resistencia y mildiu polvoriento. OBTENCIÓN VITALIS

ZORAGA - BIO Nouveauté

ZORAGA - BIO

• variedad compacta y equilibrada

• Estructura vegetal muy hermosa, flexible, densa, fácil de manejar y

siempre muy pesado

• Buena tolerancia a la necrosis interna, carrera en caliente,

rizado externo y podredumbres

• Ha demostrado su fiabilidad en los últimos dos años. OBTENCIÓN VITALIS

VIOLET DE SICILE - BIO Nouveauté

VIOLET DE SICILE - BIO

Variedad nativa de Italia con una manzana púrpura-marrón muy densa cuando madura por más de 1,5 kg. Para producción en otoño. Cosecha en 70 días.

PETROWSKI - BIO Nouveauté

PETROWSKI - BIO

Antigua variedad de origen alemán. Raíz amarilla ligeramente aplanada. Fina y dulce carne blanca.

SAN MICHELE - BIO Nouveauté

SAN MICHELE - BIO

Variedad de col de invierno con una manzana voluminosa, muy apretada. Hojas ligeramente ampolladas con un tono violáceo.

RUSSE JAUNE - BIO Nouveauté

RUSSE JAUNE - BIO

Variedad tardía que da enormes frutos de un amarillo muy brillante que pesa 350 ga 550 g. Prácticamente sin semillas, su carne es jugosa y densa.

COCKTAIL JAUNE - BIO Nouveauté

COCKTAIL JAUNE - BIO

Variedad altamente productiva, racimos grandes más grandes que las cerezas clásicas (frutos de 3-5 cm). Excelente dulzura. Crecimiento indeterminado. Los frutos son de color amarillo anaranjado, muy atractivos.

Mélange Vesce/Avoine- Bio Nouveauté

Mélange Vesce/Avoine- Bio

Mezcla compuesta por 40% de arveja y 60% de avena para semi de septiembre a principios de mayo.

Mélange Vesce/Avoine/Feverole- BIO Nouveauté

Mélange Vesce/Avoine/Feverole- BIO

Mezcla compuesta de 30% de arveja, 40% de avena y 30% de faba para semi de septiembre a principios de mayo.

BOULE D'OR - BIO Nouveauté

BOULE D'OR - BIO

Variedad que produce fruta amarilla madura en la madurez hasta 5 kg. Su pulpa blanca ofrece una textura jugosa y un sabor dulce y afrutado.

PASSION - BIO Nouveauté

PASSION - BIO

Precocidad media, muy buena presentación, muy poco susceptible al moho, extremadamente productiva. Tampoco es muy sensible a la costra común, de buena conservación y buena calidad de sabor. Requisito en kg / ha: 2000 kg. Calibre 35/45.

Puerto incluido

Tous les renseignements et illustrations sont donnés à titre indicatif.

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